今日热点 换一换
广告

绿色建筑是可持续发展的重要载体

绿色建筑是可持续发展的重要载体,发展绿色建筑被纳入国家规划。我国所称的绿色建筑就是指在建筑的全寿命周期内,最大限度地节约资源(节能、节地、节水、节材)、保护环境和减少污染,为人们提供适用和高效的使用空间,与自然和谐共生的建筑。

这一全新理念的提出,给建筑技术带来了一系列的变革。气膜结构建筑不仅考虑工程的承载能力,而且还考虑生态的承载能力。在建筑全寿命周期内,其不仅能满足建筑功能的各种需求,还能有效地处理好建筑节能、节地、节水、节材和保护环境之间的辩证关系,是建筑工程中对自然环境影响最小的一种结构,并被称为绿色建筑的重要代表。

气膜结构建筑“轻、快、好、省、灵”等优异特性,对环境破坏最小,自重最轻,是普通建筑的三十分之一;抗震性能好,无需地基基础处理,建筑造型奇特灵动;智能化水平程度高、全智能监控、空间使用率高,能达到100%;完全干式施工,不受施工季节影响,无需用水,不需施工占地,不产生施工噪音、无粉尘,施工周期短、十天就可完工;造价是普通建筑的30%,适合于不同气候条件和大气环境,可多次重复利用,可移动、无建筑垃圾和环境污染,处处彰显其绿色建筑的特征。

Ctrl+D 将本站保存为书签

每天上头条巴士,纵览国内外最新最热资讯

确认

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页

X
< >

    商务合作 联系人:肖经理 手机:13482195307 QQ:3004625023 邮箱:xiaofang@shzhanmeng.com Copyright 2018 All Rights Reserved 鄂ICP备17008986号-12 | ag平台漏洞|HOME