今日热点 换一换
广告

小米MIX官微:嗯,密码找回来了小米MIX 4有情况了?

近日,许久未见消息的小米MIX官方微博发了一条令人匪夷所思的动态“嗯,密码找回来了”,虽然没有任何实质性的内容,但是官微的突然回归,引发了众多网友的遐想,很有可能是小米为小米MIX 4的发布会进行预热?也有小道消息称小米MIX 4将在11月份正式发布,当然这些都是热心网友的猜想,具体情况还要等待官网消息。

但是最近网上曝光了一张疑似小米MIX 4真机的上手图片,从图片中可以看到,该机正面采用了一块曲面屏幕,与vivo的NEX 3 5G倒有些相似之处,整体设计方正,远看上去给人一种无边框的感觉。额头和下巴都很窄似乎和NEX 3 5G一样采用了弹出式前置摄像头,又或者和小米MIX 3一样采用了滑盖设计,也有爆料称小米MIX 4采用了6.5英寸类似瀑布屏的设计,并且屏占比高达98%,前置挖空双摄,反正众说纷纭,各执有词。

Ctrl+D 将本站保存为书签

每天上头条巴士,纵览国内外最新最热资讯

确认

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页

X
< >

    商务合作 联系人:肖经理 手机:13482195307 QQ:3004625023 邮箱:xiaofang@shzhanmeng.com Copyright 2018 All Rights Reserved 鄂ICP备17008986号-12 | ag平台漏洞|HOME