今日热点 换一换
广告

范丞丞疑似退出乐华七子,经纪人犯大错了

网友发现在有乐华七子的公交站牌和新杂志的海报上,只有其他六名成员的背影,没有写范丞丞的名字,这是什么情况?乐华七子是不是已经变成乐华六子了?

范丞丞就属于自带话题的人,他姐姐是疑似是他妈妈的范冰冰,被传这么多年她们姐弟俩的关系,他应该意识的到自己是有话题有流量的人,所以,他能红,可以说和范冰冰有很大的关系。

乐华七子变成乐华六子,范丞丞被质疑退出

每每到临近巡演的时候,个个就开始发解约退团,从一出道就开始发范丞丞要与乐华解约,再到巡演临近的时候说退出团。有网友说杜华女士的营销洗脑太厉害,有本事你真的放过他啊,真的让他退和他解约啊,你是多怕三巡的票没人买没热度啊,没必要一次次的这样来消磨粉丝们。

Ctrl+D 将本站保存为书签

每天上头条巴士,纵览国内外最新最热资讯

确认

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页

X
< >

    商务合作 联系人:肖经理 手机:13482195307 QQ:3004625023 邮箱:xiaofang@shzhanmeng.com Copyright 2018 All Rights Reserved 鄂ICP备17008986号-12 | ag平台漏洞|HOME