今日热点 换一换
广告

俄罗斯侨星志愿者服务团在莫斯科成立

中新网莫斯科10月19日电(记者王修君)18日俄罗斯侨星志愿者服务团在莫斯科成立。

中国侨联副主席、山东省侨联主席李兴钰出席了成立大会并向俄罗斯侨星志愿者服务团授旗。

李兴钰在大会致辞中表示,山东省侨联近年来以服务当地社会、回馈当地社会为主题,倡导和支持海外侨团、侨胞、留学生以及中资机构成立海外侨星志愿服务组织,合法合规在当地做好志愿公益活动,得到了海外侨团和侨胞的热烈响应。目前已在海外成立了8个侨星志愿者服务团,俄罗斯侨星志愿者服务团是第9个。

Ctrl+D 将本站保存为书签

每天上头条巴士,纵览国内外最新最热资讯

确认

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页

X
< >

    商务合作 联系人:肖经理 手机:13482195307 QQ:3004625023 邮箱:xiaofang@shzhanmeng.com Copyright 2018 All Rights Reserved 鄂ICP备17008986号-12 | ag平台漏洞|HOME